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Brotschneidemaschine Jac Pico 450
Die Brotschneidemaschine Pico ist die kleinste Maschine der Familie Jac. Es handelt sich dabei um ein Tischmodell mit 450 mm Durchgangsbreite. Die Gatterschneidemaschine wird mit der von Ihnen gewünschten Farbe und Schnittstärke angefertigt und geliefert. Mit der kraftsparenden Hebelübersetzung können Sie in einem einzigen Schritt das ganze Brot in Scheiben schneiden. Als Option auch mit Beölung möglich.Vorteile:Halbautomatgeringer PlatzbedarfBeutelfüllblechkraftsparende Hebelübersetzung
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Brotschneidemaschine Jac Picomatic 450
Die Brotschneidemaschine Picomatic ist mit einer Sicherheitshaube ausgestattet, die den Schneidbetrieb einschaltet und sich automatisch nach dem Schneiden öffnet. Optional mit automatischem Schneidezylus mit Lichtschranke erhältlich. Es handelt sich dabei um ein Tischmodell mit 450 mm Durchgangsbreite. Die Gatterschneidemaschine wird mit der von Ihnen gewünschten Farbe und Schnittstärke (wählbar zwischen 8 – 16mm) angefertigt und geliefert. Auf Anfrage auch mit Beölung erhältlich. Vorteile:Vollautomatgeringer PlatzbedarfBeutelfüllblechinklusive Sicherheitshaube hinten für automatischen Start (optional wählbar AutoMode für automatischer Schneidezyklus mit Lichtschranke)
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Brötchenschneidemaschine Jac ZIP
Die Zip ist eine sehr kompakte Waagrechtaufschneidemaschine, die sich auf einem Tisch aufstellen lässt. Sie schneidet das Brot entweder ganz oder stückweise auf (Sandwichs, Brötchen). Die Maschine hat ein Kreismesser, das sowohl in der Höhe als auch in der Tiefe einstellbar ist. Sie bietet eine einzigartige Schnittqualität und -gleichmäßigkeit und ermöglicht einen hohen Durchsatz (bis 2000 Stk. pro Stunde).Mit der ZIP können Sie im Gegensatz zum manuellen Schneiden, welches ausgesprochen mühselig und gefährlich ist, sicher arbeiten.Vorteile: Geringer Platzbedarf Einstellbare Schnitthöhe und -tiefe Messer sind einfach auszutauschen Schneidet mit Präzision bis zu 2000 Teile pro Stunde Schutzklappe aus Edelstahl verhindert den Zugang zum rotierendem Messer
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GIOTEC Doppelarmkneter GIO100
Perfekt geeignet für die Verarbeitung von Brot- und Gebäckteigen, aber auch für weiche Teige oder Teige mit verschiedenen Zutaten. Die Maschine ist aus Gusseisen.Vorteile:robuste Konstruktionfixe Knetarmezuverlässig für konstante Ergebnisse auch bei weichen Teigenwartungsfreigrosse Teigmengen in einem Durchgang
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Gärraum Kosta N 110 D
Ein Gärraum-System für Ihren Bedarf. Je nach Situation haben Sie die Möglichkeit, zu einem bestehenden oder neuen Ofen den passenden Gärraum zu haben. In jeder Grösse, freistehend, angebaut oder auch als Durchschieberaum konzipiert. Wählen Sie zwischen Flügel-, Doppelflügel- oder Schiebetüre aus. Ein Klimagerät, das auch als Einzelgerät für bestehende Gärräume erhältlich ist, sorgt für die richtige Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Gleichmässigkeit. Wellness für Ihre Teiglinge ist garantiert.Mit Klimagerät KLG 5Vorteile:Anpassbare Gärräume für bestehende oder neue Öfen, in verschiedenen Größen und Türoptionen.Integriertes Klimagerät für die ideale Teiglingsumgebung.
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JAC Tradilevain TL110
Vorteiganlage zur Herstellung und Aufbewahrung von absolut homogenem Flüssigsauer/ -weizenteigen.Vorteile:schnelles, kraftvolles und gleichmässiges Mischenproblemloses laden während einer Auffrischungbenutzerfreundliche Tochscreen 7 Zoll Bedienungeinfache Reinigungintegrierte Tragegriffe in den Seitenwänden zum einfachen Bewegen der MaschineAuslaufventil mit Selbstreinigungsystem
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Jeros Blechputzmaschine 9015/828 mit Beölung
Die Blechputzmaschinen der Modellreihe 9000 von Jeros bietet dem Verbraucher erhebliche hygienische Vorteile, da die gesamte Maschine mit Wasser gereinigt werden kann. Die neue Produktausführung trägt zur Lärmminderung bei. Tischplatten aus Edelstahl, Bürsten mit ummantelten Lagern und eine technische Neukonstruktion ermöglichen eine vollständige Reinigung und Spülung der Maschine. Die Ausführung garantiert eine optimale Blechreinigung. Die Maschine reinigt bis zu 100 Zweirand-, randlos- oder perforierte Bleche in nur 6 bis 8 Minuten. Auf Wunsch mit Beölung lieferbar. Spritzwassergeschützt IP 54.Vorteile:Hygienisch: gesamte Maschine kann mit Wasser gereinigt werden.Lärmschutz verbessert: Aufbau und neue Produktausführung reduzieren Geräusche.Materialqualität: Tischplatten aus Edelstahl, Bürsten aus Edelstahl oder Kunststoff. Technische Neukonstruktion: Mehr Platz zwischen Bürsten und Antriebssystem.Effiziente Reinigung: Maschine kann komplett mit Wasser gereinigt und gespült werden.Kontinuierliche Reinigung: Hoher Hygienestandard durch fortlaufende Reinigung des Maschinenraums und der Bürsten.Hohe Kapazität: Reinigung von ca. 100 Blechen in 6 bis 8 Minuten möglich.
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Jeros Kistenwaschmaschine 200 XL
Die JEROS 200 XL ist die ideale Lösung für kleinere und mittlere Betriebe, die regelmäßig Euronorm-Kisten, Bleche, Werkzeuge oder Kleinteile reinigen möchten – und dabei auf professionelle Spülergebnisse setzen.
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Kombimix Wasserkühlgerät KWC 240
Der Durchlaufwasserkühler sorgt für die richtige Teigtemperatur. Das ist die Grundvoraussetzung für gleichbleibende, hohe Gebäcks-Qualität. Gerade im Sommer ist das nicht immer einfach. Um dieses Ziel dennoch zu erreichen, brauchen Sie genügend gekühltes Wasser. Jederzeit und in ausreichender Menge. Das Gerät sorgt dafür, dass Sie 3 bis 4° C gekühltes Schüttwasser zur Verfügung haben.Vorteile:Geringe Laustärkepräzise Kontrolle der Prozesstemperaturhohe Effizienz
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Kombimix Wassermischgerät KWD 301
Kombimix KWD-301 ist ein hochentwickeltes Wasserdosiergerät, das kaltes und warmes Wasser mit normalem Leitungswasser mischt und auf die gewünschte Endtemperatur bringt – präzise dosiert, exakt temperiert.Dank der benutzerfreundlichen Bedienung geben Sie einfach die gewünschte Wassermenge und -temperatur ein. Das integrierte Speicherprogramm speichert Ihre Einstellungen zuverlässig, sodass Sie wiederholt mit denselben Werten arbeiten können – ohne Nachjustierung.Funktionen & VorteileExakte Wasser-Dosierung: Mengengenauigkeit bis 0,1 LiterTemperatursteuerung: Mischtemperatur auf 0,5 °C genau regelbarAutomatischer Vorlauf: Wasser mit falscher Temperatur wird automatisch abgeleitetSpeicherfunktion: Wiederkehrende Rezepte und Einstellungen speichernExterne Steuerung: Start/Stopp/Pause auch über externe Kontakte möglichOptionale Teigthermometer-Anbindung für volle Prozesskontrolle
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Langwirkmaschine Jac Unic
Die Unic ist die vielseitigste unter den vertikalen Langwirkmaschinen. Mit drei Walzrollen und benutzerfreundlichen Hebeln erreicht sie eine Leistung von bis zu 1200 Stück pro Stunde. Ihre kompakte Bauweise ermöglicht eine flexible Platzierung: auf einem optionalen Untersatz, in einem Zwischengärschrank oder direkt auf der Arbeitsfläche. Zusätzlich kann die Maschine mit einem Band für Spitzenden, Zuführ- und Ausfuhrsystemen oder einem motorisierten Zuführband ausgestattet werden.Vorteile:Vertikales Langwirken für zusätzliche Platzersparnisschneller Bandwechselfür jedes Porduktsortiment die Optimale Lösung
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Mondial Forni Etagenofen Domino 2T-4060
Ob mit oder ohne Backbleche, backen auf Steinplatten bringt die gleichen fantastischen Ergebnisse wie der gute alte Steinbackofen. Ob Sie Brot, Kleinbrote, Feingebäcke, Pizza, Wähen oder was auch immer backen: Der Tolle Geschmack, das perfekte Backergebnis und die knusprigen Böden werden Sie und Ihre Kunden begeistern. Mondial Domino, der Steinbackofen im Modulsystem finden überall Platz und kann durch die Modulare Bauweise mit Ihren Anforderungen mitwachsen. Es gibt ihn, je nach Bedarf in verschiedenen Basisgrössen, auch für GN 2/1 Blechgrössen.Höhe der Backkammer wählbar 180 mm oder 250 mmPro Etage Kabel und Stecker inklusiveVorrichtung für Eiinschiessapparat mit UnterabzugFür 2 Bleche 400 x 600 mmVorteile:pro Kammer präzise Temperaturregelung durch 2 SondenTouch-Screen Steuerung99 Rezepte mit je 5 Backschritten programmierbarSLEEP-Funktionjede Etage mit separatem, leistungsfähigem Dampferzeuger
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Mondial Forni Ringrohrofen Ecomondial 42 C
Der moderne Ringrohr-Backofen vereint Tradition und neueste Technologie. Die zahlreichen Ringrohre gewährleisten eine minimale Temperaturdifferenz vom Energieträger zum Backraum. Der Wasserdampf verteilt sich im ganzen Ringrohrsystem ohne Lärm oder Pumpen und sorgt für gleichmäßiges und zuverlässiges Backen. Ofenbäcker schwärmen: "Backen auf Stein im Etagenofen war noch nie so einfach." Der Backtemperaturbereich liegt zwischen 190° C und 270° C.Andere Größen sind auf Anfrage verfügbar, bis zu fünfherdig.Rauchgasanschluss: Ø 180 mmSchwadenanschluss: Ø 250 mmKaltwasseranschluss: Ø 1/2 "Vorteile:Vielseitig: Der Ecomondial-Ofen eignet sich ideal für Produkte, die sowohl eine beträchtliche Unterhitze als auch reichlich Dampf benötigen.Flexible Temperaturregelung: Im Vergleich zu herkömmlichen Röhrenbacköfen bietet der Ecomondial-Ofen eine flexiblere Temperaturregelung, was es einfacher macht, die Backprozesse zu optimieren.Konsistente BackqualitätEinfache HandhabungBenutzerfreundliche Steuerung: Die neue digitale Steuerung und die Automatisierung des Dampfausstoßes machen den Betrieb des Ofens noch einfacher und effizienter.
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Pomati Cube Schmelzer
Die Maschinen wurden mit dem Ziel entwickelt, den Kunden durch Maschinen mit großer szenischer Wirkung des kontinuierlichen Schokoladenbrunnens anzuziehen und zu beeindrucken.Wichtiger Hinweis: Nicht für Temperierung geeignet!VorteileEinfache ReinigungProgrammierbar Ein/Aus
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Pomati T10 Temperiermaschine 13 kg
Die Pomati T-Line Temperiermaschine ist der ideale Partner für professionelle Schokoladenherstellung. Diese kompakte und leistungsstarke Maschine bietet optimale Ergebnisse beim Temperieren von Schokolade – für eine perfekte Textur, Glanz und Stabilität.Mit der Pomati T-Line wird Schokoladenverarbeitung effizienter und professioneller. Ob in Confiserien, Bäckereien oder Chocolaterien – diese Maschine passt perfekt in jeden Betrieb, der höchste Qualitätsstandards erfüllt.
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Revent Stikkenofen 724 Gas / Öl
Revent hat als Erfinder des Stikkenofens das Umluftsystem entwickelt, das mit Hilfe der nach oben geführten Luft diesen Unterhitzeeffekt nachahmt. Indem die Luft nach oben geführt wird, erhalten die Backwaren nicht nur mehr Unterhitze sondern die Luft kann auch effektiver zur Mitte der Backbleche zirkulieren. Dieses einzigartige Umluftsystem mit aufwärts geführtem Luftstrom war bereits Bestandteil des ersten Stikkenofens der Welt und ist auch heute noch einer der verkaufsentscheidedenden Faktoren bei jedem verkauften Revent Stikkenofen.Öl- oder Gasbeheizt ElektrischTüre mit DoppelverglasungAblufthaube 700 mm mit 1- stufigen VentilatorVorteile:Kontrollpanel:Benutzerfreundlichkeit: Einfache Bedienung ohne komplexe AnweisungenUmfassende Konnektivität: Etherniet, Internet, USB und externe BildschirmverbindungenGroßer Programmspeicher: 500 ProgrammspeicherplätzeFlexibles Rezeptmanagement: Individuelle BackprogrammeinstellungenAutomatisierte Steuerung: Automatische Zugsteuerung und EnergiesparmodusSicherheitsfunktionen: Fehleranzeige, Alarme und SperrfunktionMultifunktionalität: USB-Anschluss und Rezeptbacken mit BildernTCC-System - Total Convection Control:Verbesserte Produktqualität: Gleichmäßige Wärmeverteilung, mehr Volumen und GeschmackHVS-System - High Volume Steam:Effiziente Dampferzeugung: Perfekte Rissbildung, glatte Teiglingsoberfläche und schneller Wiedereinsatz.LID-System - Layered Insulation Design:Hervorragende Isolierung: Perfekte Isolation und hohe Energieeffizienz.
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Spiramatic Knetmaschine 120kg ausfahrbar (Fast-A)
Die Hochleistungsknetmaschine Spiramatic SE überzeugt durch ihre ausfahrbare Knetschale, da der Kopf sich senkrecht nach oben hebt, auf Knopfdruck ganz von selber. Diese verriegelt automatisch den Wagen und hält ihn unverrückbar bis zum Ende des Knetvorganges fest. Beste Knetresultate bei geringster Teigerwärmung! Die ideale Knettechnik von 3 bis 300 kg Teig, 2 Geschwindigkeiten und Zeituhren, Schutzhaube verringert die Mehlstaubbelastung wesentlich. Dank der stabilen Grauguss-Konstruktion für eine lange Lebensdauer konstruiert, über 1000x in der Schweiz bewährt seit über 40 Jahren!Vorteile:Zwei Geschwindigkeiten/ zwei ZeituhrenHeben und Senken des Kopfes durch KnopfdruckTippschalter zum Bewegen der Schale bei offener Haubestabile Graugusskonstruktion für eine lange LebensdauerSpiralarm ist aus hochwertigem ChromstahlKnetschale ist aus hochwertigem Chromnickelstahl
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Spiramatic Knetmaschine 160kg ausfahrbar (Fast-A)
Die Hochleistungsknetmaschine Spiramatic SE überzeugt durch ihre ausfahrbare Knetschale, da der Kopf sich senkrecht nach oben hebt, auf Knopfdruck ganz von selber. Diese verriegelt automatisch den Wagen und hält ihn unverrückbar bis zum Ende des Knetvorganges fest. Beste Knetresultate bei geringster Teigerwärmung! Die ideale Knettechnik von 3 bis 300 kg Teig, 2 Geschwindigkeiten und Zeituhren, Schutzhaube verringert die Mehlstaubbelastung wesentlich. Dank der stabilen Grauguss-Konstruktion für eine lange Lebensdauer konstruiert, über 1000x in der Schweiz bewährt seit über 40 Jahren!Vorteile:Zwei Geschwindigkeiten/ zwei ZeituhrenHeben und Senken des Kopfes durch KnopfdruckTippschalter zum Bewegen der Schale bei offener Haubestabile Graugusskonstruktion für eine lange LebensdauerSpiralarm ist aus hochwertigem ChromstahlKnetschale ist aus hochwertigem Chromnickelstahl
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