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Gärraum Kosta N 110 D
Ein Gärraum-System für Ihren Bedarf. Je nach Situation haben Sie die Möglichkeit, zu einem bestehenden oder neuen Ofen den passenden Gärraum zu haben. In jeder Grösse, freistehend, angebaut oder auch als Durchschieberaum konzipiert. Wählen Sie zwischen Flügel-, Doppelflügel- oder Schiebetüre aus. Ein Klimagerät, das auch als Einzelgerät für bestehende Gärräume erhältlich ist, sorgt für die richtige Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Gleichmässigkeit. Wellness für Ihre Teiglinge ist garantiert.Mit Klimagerät KLG 5Vorteile:Anpassbare Gärräume für bestehende oder neue Öfen, in verschiedenen Größen und Türoptionen.Integriertes Klimagerät für die ideale Teiglingsumgebung.
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Mondial Forni Etagenofen Domino 2T-4060
Ob mit oder ohne Backbleche, backen auf Steinplatten bringt die gleichen fantastischen Ergebnisse wie der gute alte Steinbackofen. Ob Sie Brot, Kleinbrote, Feingebäcke, Pizza, Wähen oder was auch immer backen: Der Tolle Geschmack, das perfekte Backergebnis und die knusprigen Böden werden Sie und Ihre Kunden begeistern. Mondial Domino, der Steinbackofen im Modulsystem finden überall Platz und kann durch die Modulare Bauweise mit Ihren Anforderungen mitwachsen. Es gibt ihn, je nach Bedarf in verschiedenen Basisgrössen, auch für GN 2/1 Blechgrössen.Höhe der Backkammer wählbar 180 mm oder 250 mmPro Etage Kabel und Stecker inklusiveVorrichtung für Eiinschiessapparat mit UnterabzugFür 2 Bleche 400 x 600 mmVorteile:pro Kammer präzise Temperaturregelung durch 2 SondenTouch-Screen Steuerung99 Rezepte mit je 5 Backschritten programmierbarSLEEP-Funktionjede Etage mit separatem, leistungsfähigem Dampferzeuger
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Mondial Forni Ringrohrofen Ecomondial 42 C
Der moderne Ringrohr-Backofen vereint Tradition und neueste Technologie. Die zahlreichen Ringrohre gewährleisten eine minimale Temperaturdifferenz vom Energieträger zum Backraum. Der Wasserdampf verteilt sich im ganzen Ringrohrsystem ohne Lärm oder Pumpen und sorgt für gleichmäßiges und zuverlässiges Backen. Ofenbäcker schwärmen: "Backen auf Stein im Etagenofen war noch nie so einfach." Der Backtemperaturbereich liegt zwischen 190° C und 270° C.Andere Größen sind auf Anfrage verfügbar, bis zu fünfherdig.Rauchgasanschluss: Ø 180 mmSchwadenanschluss: Ø 250 mmKaltwasseranschluss: Ø 1/2 "Vorteile:Vielseitig: Der Ecomondial-Ofen eignet sich ideal für Produkte, die sowohl eine beträchtliche Unterhitze als auch reichlich Dampf benötigen.Flexible Temperaturregelung: Im Vergleich zu herkömmlichen Röhrenbacköfen bietet der Ecomondial-Ofen eine flexiblere Temperaturregelung, was es einfacher macht, die Backprozesse zu optimieren.Konsistente BackqualitätEinfache HandhabungBenutzerfreundliche Steuerung: Die neue digitale Steuerung und die Automatisierung des Dampfausstoßes machen den Betrieb des Ofens noch einfacher und effizienter.
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Revent Stikkenofen 724 Gas / Öl
Revent hat als Erfinder des Stikkenofens das Umluftsystem entwickelt, das mit Hilfe der nach oben geführten Luft diesen Unterhitzeeffekt nachahmt. Indem die Luft nach oben geführt wird, erhalten die Backwaren nicht nur mehr Unterhitze sondern die Luft kann auch effektiver zur Mitte der Backbleche zirkulieren. Dieses einzigartige Umluftsystem mit aufwärts geführtem Luftstrom war bereits Bestandteil des ersten Stikkenofens der Welt und ist auch heute noch einer der verkaufsentscheidedenden Faktoren bei jedem verkauften Revent Stikkenofen.Öl- oder Gasbeheizt ElektrischTüre mit DoppelverglasungAblufthaube 700 mm mit 1- stufigen VentilatorVorteile:Kontrollpanel:Benutzerfreundlichkeit: Einfache Bedienung ohne komplexe AnweisungenUmfassende Konnektivität: Etherniet, Internet, USB und externe BildschirmverbindungenGroßer Programmspeicher: 500 ProgrammspeicherplätzeFlexibles Rezeptmanagement: Individuelle BackprogrammeinstellungenAutomatisierte Steuerung: Automatische Zugsteuerung und EnergiesparmodusSicherheitsfunktionen: Fehleranzeige, Alarme und SperrfunktionMultifunktionalität: USB-Anschluss und Rezeptbacken mit BildernTCC-System - Total Convection Control:Verbesserte Produktqualität: Gleichmäßige Wärmeverteilung, mehr Volumen und GeschmackHVS-System - High Volume Steam:Effiziente Dampferzeugung: Perfekte Rissbildung, glatte Teiglingsoberfläche und schneller Wiedereinsatz.LID-System - Layered Insulation Design:Hervorragende Isolierung: Perfekte Isolation und hohe Energieeffizienz.
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